Die Wohnungen sind in einem größeren Haus auf zwei Etagen verteilt. Im Erdgeschoss ist auch der zusätzliche Wellnessbereich und der Zugang zur Bubble. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und es ist sehr sauber, ich habe mich gleich wohlgefühlt.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Gleich beim Eintreten wurden wir in eine romantische Stimmung versetzt. Überall waren Kerzen an, es gab eine Flasche Sekt zur Begrüßung und auch die gesamte Atmosphäre war sehr romantisch und heimelig. Auch die Bubble war sehr schön eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Badezimmer lässt mit dem Whirlpool und der Hightechdusche keine Wünsche offen. Auch eine Terrasse gehört zur Wohnung.
Die Anmeldung verläuft ohne Personalkontakt, aber unkompliziert ab. Einen Kontakt über Telefon kann jederzeit hergestellt werden. Die Kontaktperson ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt zwar im Niergendwo, aber genau das will man ja, wenn man ein Romantik-Wellness-Arrangement bucht haben. Es war sehr ruhig, perfekt zum Entspannen mit viel guter Luft und Möglichkeiten sich in der Natur aufzuhalten. Mit dem Auto sind in ca 10-15 min ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Prüm zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Melanie |