Für mich war die Lage einfach ideal. Es war sehr leise, obwohl es sich um einen sehr großen Komplex mit mehreren Gebäuden handelt. Parken war in der Tiefgarage kostenlos möglich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein 1-Raum-Appartment mit Balkon und separatem Bad mit Wanne. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet (Geschirr von Villeroy & Boch), hochpreisige Möbel, Parkett, Küchenzeile mit Backofen und Kaffeemaschine und Jalousien vor allen Fenstern.
Bester Service
- Rezeption
Das es sich um ein Apartment-Haus (bzw. Wohnanlage) handelt, gibt es keine Rezeption, aber wochentags zu den normalen Bürozeiten war die Verwaltung jederzeit zu sprechen und immer hilfsbereit. Der online-Check-in funktionierte problemlos. Es ist alles super dokumentiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus, der wenige Gehminuten von der Unterkunft entfernt hält, ist man sehr schnell in der Innenstadt. Zu Fuß schafft man die 2,5 km auch in maximal 40 Minuten. Ich habe hier während des Krankenhausaufenthalts meines Mannes (KH Barmherzige Brüder) gewohnt und konnte das Krankenhaus vom Balkon aus sehen und in 5 Minuten zu Fuß (größtenteils durch die schöne Anlage mit Teichen, Spielplätzen etc.) sicher erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniela |