Wir waren anlässlich unserer Rundreise für eine Nacht im Bromo Cottages Hotel. Wir bekamen die Nummer 101. Das Zimmer war sauber geputz, die Betten frisch bezogen, die Badetücher waren nicht sehr gross aber sauber, die Duschbrause hatte etwas wenig Druck, aber es hatte genügend heisse Wasser für alle. In der Nacht wurde es auch etwas kälter (ca. 12 Grad), da die Fenster nicht allzu dicht waren,hatten wir unsere langärmlige Skiunterwäsche ins Bett angezogen. Die Hotelanlage bekommt auch in einigen Tagen einen topmoderne Liftanlage, damit hört auch die Schlepperei der Koffer auf. Bis dahin gibt es auch Hotelpersonal das gerne die schweren Koffern schleppt für ein Trinkgeld. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im nahen Dorf. In den kleine Läden bekommt man alles was man nur denken kann, auch Reiseproviant für ein Picknick oder Kleinigkeiten für ein Abendessen.
Einfach aber zweckmässig eingerichtet - kein Wasserkocher
Das Frühstücksbuffet war nicht riesig aber man bekam Eier, frischen Toast, Konfitüre, Butter, frische Früchte, Fruchtsaft, Tee, Kaffee (war etwas sehr verdünnt), Milch von allem soviel man wollte.
Hilfsbereit und Korrekt, aber nicht speziell freundlich
Alle Zimmer sind terrasenförmig angelegt Treppensteigen oder den neuen Lift benutzen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Alice |