Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das schlechteste Hotel der ganzen Javarundreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt einsam und alleine auf einer Anhöhe in der Nähe des Vulkans Bromo. Weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es dient nur für die Übernachtung vor dem Ausflug zum Vulkan. Das Hotel ist schon sehr alt und abgelebt. Die Rezeption und der Speisesaal liegen am höchsten, die Zimmer sind terassenförmig nach unten gebaut und eine einzige Zumutung!!!!!!!! Es stinkt und es ist schmutzig. Hier haben wir nicht einmal die Dusche benutzt, weil es uns so geäckelt hat. In der Nacht sind wir in voller Montur im Bett gelegen- ausziehen wollte ich mich auf keinen Fall!!!!!! Wir waren sogar sehr froh, dass wir schon um 3.45 Uhr zum Vulkan aufbrachen und das Zimmer verlassen durften!! Wasser gab es nur in beschränkten Mengen. Trinkwasser (wenn man das überhaupt so nennen kann), stand in einer Thermoskanne im Zimmer- wie lange das schon drinnen ist, möchte ich gar nicht wissen. Das Essen, welche im Restaurant angeboten wird ist überteuert! Frühstück gab es in Buffettform- auch nicht berauschend. DIESES HOTEL WÜRDE WIRKLICH KEINEM WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out