Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr schlechten Eindruck auf uns. Das Zimmer war von der Grösse her in Ordnung.Die Sauberkeit ist katastrophal. Gesaugt wurde schon lange nicht mehr. Während unserem Aufenthalt auch nicht. Vom Staub ganz abgesehen. Für 2 Personen gab es 1 Badetuch und 1 Handtuch. Wechsel nur auf ausdrücklichen Hinweis. Es gab kein Toilettenpapier musste man selbst besorgen. Das haben wir weltweit noch nicht erlebt. Das Frühstück bestand aus Rührei, Schinken, Bohnen, Tomatensosse, Pilze und Würstchen. Das ist ja soweit in Ordnung, aber die Behälter waren so klein das sich eine Warteschlange bildete. Das war aber dem Personal egal. Dann gab es Toast, Marmelade, Kaffee und Tee. Die Tassen sollte man aber lieber alleine abspülen. Sie standen im alten Wasser. Gleiches gilt fürs Besteck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus GB. Wir nicht nochmal.

• Sehr schlecht
  • Die Größe war o.k. Im TV nur engl.Programme. Sauberkeit fast an der Grenze.

• Sehr schlecht
  • Nur zum Frühstück genutzt. Den Tag verbrachten wir immer ausserhalb. Da war es sauberer.

• Schlecht
  • Im Hotel kann man nur englisch sprechen. Das Personal können wir nicht einschätzen. Es wurde ausser beim Frühstück von uns nicht gesehen.

• Das Hotel ist mit dem Bus erreichbar. Die Lage ist gut, in ca.15 Gehminuten ist man im Zentrum. In der Nähe gibt es Läden für die täglichen Dinge die man benötigt. Duschgel z.B.das es auch nicht gab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angebote. Im TV lief immer lautstark BBC.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt