Barbara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schmuddelig und das Geld nicht wert!

Sehr schlecht

Das Zimmer war recht geraeumig, aber eher kahl eingerichtet. Das Haus wurde 1981 als Hotel eroeffnet und genau so scheint es geblieben zu sein. Alles ein bisschen lotterig und schmuddelig und nur notduerftig repariert. Das Publikum war recht gemischt von alt bis jung und diverse Nationalitaeten. Die Bedienung in der Bar/Fruehstueckscafe war sehr unterschiedlich, teilweise wurden die Tische lange nicht abgeraeumt und gar nicht geputzt zwischen den Gaesten. Fuer das, was das Hotel bietet, ist es definitiv zu teuer! Wir wuerden nicht mehr dort uebernachten!

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und in schlechtem Zustand. Die Waende sind ganz fleckig, der Teppichboden wellt sich, die Badezimmerfliesen sind teilweise gesprungen, die Badenwannenfugen schimmlig... Die Moebel scheinen etwas neuer zu sein, aber in diesem Umfeld nuetzt das nichts... Schmuddelig!

• Schlecht
  • Fruehstueck: Buffet mit Kelloggs aller Art, Joghurt, Wuerstchen, Ruehrei, Tomaten, Toast, Kaffee, Saft. Die Sachen (Joghurt, Tomaten, Kaffee, Milch, Tassen, Glaeser) wurden nicht frueh genug nachgefuellt, deshalb musste man oft eine Weile darauf warten. Bar/Nachtessen: wir assen nur einmal dort, als wir spaet abends ankamen. Es ging relativ schnell, war aber einfach aufgewaermtes/fertig gekochtes Tiefkuehl-Essen.

• Schlecht
  • An der Reception wurden wir freundlich begruesst. Alle andern Angestellten waren offensichtlich froh, moeglichst wenig mit den Gaesten zu tun zu haben. So wurden Gaeste in der Bar z.B. nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man am Tresen bestellen muss, wenn man etwas moechte. Die Angestellten gingen einfach ein und aus ohne Kommentar. Beim Fruehstueck wurden die Tische sehr lange nicht abgeraeumt und wenn, dann nicht geputzt, selbst wenn sie voller Kruemmel und Flecken waren.

• Die Travelodge liegt etwas ausserhalb am Westend der Stadt und daher recht ruhig. Zu Fuss braucht man ins Zentrum ca. 20min. Busse haben wir keine benuetzt und koennen daher nichts dazu sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife