Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes und modernes Hotel in top Lage!!

Wir waren im November dort um dem Corona Alltag in Deutschland zu entfliehen. Die Lage vom Hotel könnte kaum besser sein.. Supermarkt, Strand und Innenstadt ist alles fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Die Zimmer selbst sind schön und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Leider hat es an der Grundausstattung etwas gemangelt, wir hatten kein Toilettenpapier, keine Seife, keine Spüllappen und nur eine Mülltüte. Hier haben wir uns dann im Supermarkt selbst ausgestattet.

• Gut
  • Nicht in Anspruch genommen

• Der Service war super. Am letzten Tag gab es Probleme mit unserem Flughafenshuttle, hier hat sich die Dame an der Rezeption super für uns eingesetzt und alles geregelt.

• Das Hotel hat eine top Lage. Sowohl Strand als auch Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In ca. 200m Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt, perfekt für die Selbstverpflegung in dem Apartment.

Grundsätzlich gut, fanden wir den eigenen Fahrradverleih im Hotel, evtl. jedoch mit 15€ pro Tag pro Fahrrad etwas teuer für die Qualität der Fahrräder. Ansonsten gab es noch eine Surfschule, die wir jedoch nicht genutzt haben. Schade ist auch, dass die Poolanlage nur teilweise Sonne abbekommt auf Grund der Bebauung drumherum.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick! Vielen Dank für Ihre Rezension und Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder, Grüße aus dem Paradies!