Christopher (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für unternehmungslustige Selbstverpfleger.

Sehr gute nähe zur Stadt, Supermarkt und Meer. Moderne Einrichtungen und sehr hilfsbereites Personal. Breites Freizeitangebot.

• Gut
  • Das Appartment war sehr geräumig und modern. Bei der Ausstattung muss man lediglich anmerken, dass wir kein deutsches TV hatten, was uns aber nicht weiter gestört hat. Bei der Sauberkeit kann man nur die des Bodens bemängeln ansonsten sehr gut.

• Das Personal sowohl an der Rezeption als auch am Hotelpool war immer hilfsbereit und freundlich. Englisch sprechen alle und einige auch sehr gutes Deutsch.

• Gut
  • mit dem Taxi benötigt man ca 45 min vom Flughafen zum Hotel. Auf der Rückreise sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren und mussten in Puerto del Rosario umsteigen. Das hat zwar doppelt so lang gedauert jedoch hat es nur ungefähr ein fünftel gekostet. Der Hafen ist ca 800m, Innenstadt ca 500m und die Strände ca 900m entfernt. In direkter Hotelnähe befinden sich mehrere Supermärke zur Selbstverpflegung

• Gut

Außer dem Pool haben wir zwar keine weiteren Freizeitangebote vom Hotel genutzt jedoch haben wir einige aktive Freizeitangebote vom Hotel wahrgenommen. Die Räder für Radtouren und zum Verleih sind in gutem Zustand und die MTBs (Trek) scheinen auch gut ausgestattet zu sein.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher! Vielen Dank für die freundlichen Worte und das positive Feedback. Herrlich, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Auch nehmen wir gerne die Kritikpunkte zur Kenntniss und versuchen unser Angebot dahingehend zu verbessern. Vielen Danke für die Einblicke! Herzliche Grüße aus Fuerteventura!