Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, Die Appartments sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Die Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Es wird alle 5 Tage gereinigt allerdings nicht besonders sauber, auch in den Hotelfluren war es nicht sehr sauber. Dafür ist die Aussenanlage sehr schön und gepflegt. Ebenso der Pool der eher klein ist, aber für eine kleine Abkühlung oder ein Sonnenbad auf jeden Fall ausreichend.
Wir hatten ein kleines Appartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Badezimmer. Die Küche hatte alles was man braucht Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach, man hätte sich gut selbst versorgen können. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es hätte wohl etwas breiter sein können (nur 160 cm), als Paar ok aber als Freundinnen hätte man gerne etwas mehr Platz. Im Wohnzimmer war ein kleines Sofa wohl als Schlafsofa gedacht für eine dritte Person ,Tisch und Fernseher. Badezimmer mit Dusche war ausreichend, ein Fön war vorhanden.
Das Frühstück ist gut und ausreichend, Wurst, Schinken und Käse, Brot, Crossaints, Marmeladen, Müsli, Tomaten und Dips und frischen Obstsalat, verschiedene Säfte und Wasser und Kaffee. Allerdings gibt es jeden Tag das gleiche und bei 12 Tagen Aufenthalt wird es dann irgendwann langweilig. Sehr schön ist aber der Ausblick beim Frühstück, Blick aufs Meer
An der Rezeption das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso auf dem Roof Top, und sie machen sehr leckere Cocktails und dazu ein schönes Ambiente. Die Verständigung ist eher auf englisch oder aber spanisch wenn man es kann.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1. Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral, bis zur Altstadt ca. 5 Minuten. Geschäfte, Bars und Lokale sind ausreichend in der näheren Umgebung. Die Bushaltestelle ist 3 Minuten entfernt, so dass man überall schnell hinkommt. Fahrt bis zum Strand dauert ca. 10 Minuten und der Bus fährt jede halbe Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke! Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast! Gerne nehmen wir uns auch die Kritikpunkte zu Herzen und verbessern unser Angebot dahingehend weiter. Vielen Dank für die Anmerkungen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura!