Das Hotel eignet sich besonders für Selbstversorger bzw. Familien mit Kind , da man nicht an feste Zeiten gebunden ist. Das Hotel verfügt zudem über einen Pool (nicht beheizt) mit Liegen und Sonnenschirmen ohne Gebühr. Wir haben für unseren Urlaub (9 Tage, inklusive Flug ab Bremen, Transfer zum Hotel und Übernachtung) 1.288,00€ bezahlt.
Unser Appartement, welches für 4 Personen geeignet sein sollte, verfügte über eine Küchenzeile, die bis auf Kleinigkeiten gut ausgestattet war. Es hätte z.B. mehr Geschirr und Bretter zum schneiden da sein können. Außerdem gab es keine Geschirrhandtücher zum abtrocknen. Für 4 Personen würde das Appartement zu eng sein, in dem wenig Stauraum vorhanden ist und keine Wandhaken (Garderobe) angebracht sind. Unser Zimmer verfügte außerdem über eine Terrasse auf der wir fast täglich gefrühstückt haben.
Die Rezeption stand bei Rückfragen zur Verfügung. Teilweise hätten die Mitarbeiter der Rezeption etwas herzlicher sein können, z.B. beim begrüßen/verabschieden.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels war nah am Meer. Für Selbstversorger standen 2 Supermärkte (HiperDino/Spar) in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Sehr stark auf Surfer ausgerichet
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Vielen Dank für das Feedback - wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub und angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konntet. Da wir stets darauf bedacht sind unser Angebot zu verbessern, nehmen wir uns natürlich jeden Punkt zu Herzen und verbessern uns, wo wir können! Vielen Dank für alle Einblicke und die Möglichkeit beim nächsten Besuch eventuell 6 von 6 Sonnen strahlen zu lassen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura