- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel ..schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal.. Leider war das Essen nicht sehr geschmackvoll.und abwechslungsreich. In opatija sind dieBademöglichkeiten etwas eingeschränkter da man ja über Kieselsteine am Strand oder über Treppen an einzelnen Stehen ins Meer kommt. Handschuhe sind ein muss. Gibt es unfair auch vorort .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt im Hotel Bristol. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Jedoch bedauern wir sehr, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit großer Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass das Menü-Angebot gerade geändert und verbessert wird. Beim Ihrem nächsten Besuch, würden wir Ihnen etwas weiter entfernte Strände empfehlen (z.B. Medveja, Moščenićka Draga), die Ihren Geschmack bestimmt treffen. Wenn Sie weitere Informationen und Hinweise brauchen, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption immer zur Verfügung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager