Schöne Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt.
Die Zimmer waren klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Sehr freundliches Hotelpersonal.
Die Lage auf der Insel Brac ist traumhaft, sowohl der Strand als auch der Ort Bol sind sehr schön. Bei der Anreise muss man berücksichtigen, dass man vom Flughafen Split noch ca. 3 Stunden (mit Taxi und Fähre) zum Hotel auf der Insel Brac benötigt.
Schöne Poolanlage, diverse Sportangebote, Ausflüge sowie Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Horst Willi |
Lieber Willi, vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich für die erstklassige Bewertung bedanken. Betreffend der Anreise vielleicht noch ein kleiner Tipp. Es gibt direkte Transfers vom Flughafen Split nach Bol mit Schnellbooten (ca. 50 Minuten). Direkte Flüge auf die Insel Brac gibt es aus Wien, Graz, Linz, Innsbruck, Laibach und Zagreb. Die Transferzeit vom Flughafen Brac ins Bretanide liegt bei a 30 Minuten. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen auf der Sonneninsel Brac sehr freuen und verbleiben mit lieben Grüßen, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie