- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr klein, was uns jedoch aufgrund der hier genannten Aussagen bereits mitgeteilt wurde. Einen Balkon hatten wir zwar - er lag jedoch direkt am Eingangsbereich und war nicht abgeteilt und ohne Möglichkeit die Wäsche zu trocknen. Es wurden 5 Tennisplätze als nutzbar aufgezeigt, jedoch 2 dieser Plätze waren nur zu belegen (und wurden auch noch zusätzlich durch Tennisturniere geblockt). Dieser Kampf der Platzbelegung begann morgens um 6.30 Uhr an der Rezeption - schade. Tennistrainer Rade war spitze als Trainer und als Mensch. Ich hatte mich riesig auf die Möglichkeit von Aqua-Gym und Yoga gefreut. Dieses wurde in 12 Tagen 1mal angeboten (Danke an Max - war spitze). Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit - hingegen das Personal aus dem Restaurant dürfte öfters einmal lächeln (tut nicht weh). Die Radtour auf die Insel Hvar und der Besuch der Krka Wasserfälle sind sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken für Ihre Bewertung und werden die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge selbstverständlich - soweit wie möglich - berücksichtigen. Wir danken natürlich auch für Ihr Lob, welches wir gerne an die zuständigen Personen weiterleiten. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr BRETANIDE-Team