Für den Preis kann man sich nichts besseres wünschen. Alle sind super freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber man ist ja nur zum Duschen und Schlafen drin. Die meisten Hotelgäste sind aus Österreich und Deutschland. WLAN ist im Haupthaus (Rezeption) und wenn man Glück hat in den Nebengebäuden verfügbar. So wünscht man sich einen schönen Urlaub. Ab 15. August ist bereits Nachsaison (Preisvorteil), das Wetter ist aber wie im Sommer (25°-35°)
Zimmergröße ist ausreichend, Badezimmer sauber und groß genug. Klimaanlage vorhanden. Zimmer ist übersichtlich eingerichtet.
Es gibt jeden Tag andere Gerichte in Buffetform. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt landestypische Speisen (jeden Tag Fisch) aber auch Vegetarisches und ein Salatbuffet. Die Nachspeisen sind superlecker. Nur das Eis schmeckt leider nur nach Chemie.
Alle sind freundlich, viele Angestellte kommen aus Österreich. Zimmerreinigung ist während der Frühstückszeit, man wird also nicht gestört.
Zum Hotelstrand ist es nur ein Katzensprung. Zum schönen Goldenen Horn sind es ein paar Minuten Fußmarsch, aber es lohnt sich. In den Ort Bol kann man mit dem Bummelzug fahren (kostenpflichtig aber nicht der Rede wert) oder man macht einen Spaziergang, der Promenade entlang. Im Ort gibt es Geschäfte, Restaurants und vieles mehr.
Für Unterhaltungsprogramm ist gesorgt. Animation, Spiele für Kinder und Abendprogramm. Am Pool und am Hotelstrand sind Liegestühle und Schirme kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Margarethe |
Liebe Margarethe, vielen Dank für Ihre umfangreiche positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen daher, Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team