Egal wo man hinschaut es wird alles sauber gehalten.Traumstrand mit grazis Liegen u Bademeister der alles in ordnung hält. Unbedingt bei der Hotelführung mit dem Chef Herrn Hackl teilnemen. Es sind interressante Dinge dabie.Warum noch keine Strandbar (seit 9 jahren wird schon angesucht) vorhanden ist.Renovierungsarbeiten,Bracer Marmor am Hotel..usw Traumlage zum Goldenen Horn. Genpgend Platz auch in der Hochsaison!!! Danke an alle Mitarbeiter für einen unvergessenen Urlaub!!!
Wir hatten ein 3 Stene Zimmer mit vier Personen.Zwar eng aber uns reichte es .Die Sofas sind nur für Kleinkinder.Wer es gemütlicher u schöner haben will muss eben die teuren schöneren Zimmer nehmen. Uns waren andere Dinge wichtiger. Ausserdem werden die Zimmer in den nächsten Jahren Renoviert.
Einfach toll u für uns auch genial es war das Essen heiss was in Kroatien nicht üblich ist. Leider kann mann sich bei den köstlichkeiten nicht zurückhalten was dann eher die Figur schadet! Genial auch das der Chef Persönlich sich um die Gäste bemüht und auch mitanpackt! Wem es hier nicht passt der sollte Kroatien meiden.Denn wir waren an schverschiedenen Destinationen. Aber das übertraf alles!!!
Es würde zu lange dauern alle hervorzuheben. Kurz gesagt. Herr Hackl sie können stolz auf ihre Mitarbeiter sein. Wir waren in keinem Hotel wo die Mitarbeiter so bemüht um ihre Gäste waren! Und die sind ja wie so oft alles andere als einfach!
Etwa 35 km sind es von Fährehafen zum Hotel
Fur jeden etwas dabei. Aber bei der Hirze oft nicht machbar. Unbedingt den Berg Vidova hinter dem Hotel mit dem E-Bike erklimmen!!! Trotz E -Bike aber nur für Harte!! Wegen der Hitze. Tolle Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage zu bewerten. Wir alle freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Besten Dank für die erstklassige Bewertung - wir wissen diese zu schätzen. Alle in unserem Haus würden sich freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünsche von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie