Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Essen und Getränke sind gut - das Service kaum verbesserbar. Ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es wird oft kritisiert, dass die Zimmer zu klein sein. Es stimmt, unser Zimmer war klein, jedoch sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Wenn man ein wenig Ordnung hält, ist die Zimmergröße kein Problem.
Unsere Mittagessen in der Pizzeria genossen wir täglich sehr. Auch im Restaurant "Komin" haben wir sehr gut gegessen und einen schönen Abend verbracht. Ebenfalls hervorragend fanden wir, dass die Getränke, welche wir qualitativ gut empfanden, bei den Mahlzeiten in Selbstbedienung zu holen sind. Dadurch entfallen jegliche Wartezeiten und die Kellner werden entlastet. Es fällt uns fast schwer, einen Stern abzuziehen, aber die Gastronomie im Hauptrestaurant hat definitiv noch Luft nach oben. Es gibt ein überschaubares Angebot und irgendetwas, was uns schmeckte, fanden wir immer - nur empfanden wir es nicht als Highlight - (z.B. der Calamari-Abend war gut, die Nudeln an der Nudelstation waren hin und wieder vorzüglich und ein andermal wieder matschig,...wie gesagt alles nicht schlecht aber es ginge besser). Die Atmosphäre im Hauptrestaurant empfanden wir als sehr gut. Wir essen gerne im Freien und diesbezüglich gab es ausreichend Tische.
Wir waren noch nie in einem Hotel, in welchem die Angestellten (alle Bereiche) derart motiviert sind und toll arbeiten. Zudem ist ausreichend Personal vorhanden und vermutlich funktioniert es auch deshalb so gut.
Besser könnte die Lage eigentlich nicht sein. Ein paar Minuten zum Goldenen Horn. Ein schöner Spaziergang am Abend bis Bol und hinter dem Hotel der per Rad oder Fuß zu erreichende Berg.
Ich war Mountainbiken und Wandern. Man kann sich problemlos kostenlos Wanderstecken ausleihen. Das Radcenter hat eine große Menge an wirklich guten Bikes - toll. Einziger Kritikpunkt: Das Radcenter öffnet um 08.30 Uhr. Für eine Tour in die Berge ist dies bei großer Hitze meiner Meinung nach zu spät. Die Poolanlage ist in Ordnung. Jedoch wird der Relax-Pool schon ziemlich häufig zweckentfremdet und das Hotelpersonal schaut weg - wer will schon einen Streit und das Personal zieht bei einer Beschwerde sicher den Kürzeren. Im Hotel sind fast alles Österreicher. Trotzdem ist uns in noch keinem anderen Urlaub mit hohem Gästeanteil aus anderen Ländern passiert, dass uns gleich 2 x während eines Kurzen Wasseraufenthaltes der zur unseren Liegen gehörende Sonnenschirm gestohlen wurde. Für dies kann jedoch das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Vorab möchte ich mich im Namen der gesamten Bretanide Familie für die erstklassig und so ausführliche Bewertung bedanken. Wir nehmen diese als Herausforderung um bei Deiner nächsten Bewertung den letzten Stern in der Gastronomie zu bekommen. Betreffend dem Radcenter arbeiten wir bereits an einer Lösung. Wir alle würden uns über ein wiedersehen freuen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie