Birgit(56-60)Österreich
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Resort!

Top Lage, freundliches Personal und Alles sehr sauber! Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken! Mehrere Möglichkeiten am Meer zu baden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße perfekt, Bett Matratze und Kissen gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt Alles was das Herz begehrt auch für Vegetarier und Veganer!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, zum Schwimmen und sogar ein paar Wasserspielchen Platz!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand und schönes Wasser! Sogar tolle Atraktivitäten am Strand!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Ihre Beschreibung, dass es bei uns „alles gibt, was das Herz begehrt“, hat uns wirklich zum Lächeln gebracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viele verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten – vom Komfort Ihres Zimmers über die Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots bis hin zu den schönen Stränden und Poolbereichen. Besonders freut es uns, dass unsere vegetarischen und veganen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben, denn wir möchten für jeden Gast etwas Passendes bieten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Meer genießen und das kristallklare Wasser der Adria erleben konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass noch viele weitere schöne Momente auf Brač auf Sie warten. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von der sonnigen Insel Brač. Ihr BRETANIDE Team