Doris (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöner Strand, schwache Animation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, das Publikum angenehm , Mehrheit an Österreichern aus der Steiermark und Tirol, einige Deutsche.Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Hektik beim Buffet, das Personal sehr freundlich, ein defektes Licht im Bad wurde innerhalb von Minuten ausgewechselt, Zimmer sehr sauber, der Strand zwar voll, aber trotzdem ruhig, Reservierung mit Handtüchern, so wie bei allen Hotels üblich, es gibt 2 Pool, die sehr sauber sind, Wasser aber unter 25 Grad, Parkplätze mit vielen Bäumen, der Ort ist gut zu Fuß erreichbar und regt abends zum Spazieren ein. Die Animation ist eher schwach, Abendshows diletantisch und fad, der dalmatinische Abend am Donnerstag war auch sehr schwach, nur eine Gruppe, die kurz gesungen hat, keine Folkloregruppe oder dergleichen....... alle Wassersportangebote für die Kinder müssen extra bezahlt werden. Das Hotel ist super und zum weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vorerst einmal recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Zusammenfassung "Das Hotel ist Super und zum Weiterempfehlen" freut uns natürlich sehr, denn somit können wir davon ausgehen, dass Sie sich überaus wohl gefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge betreffend der Animation greifen wir gerne auf, wobei wir dazu anführen möchten, dass unser Hotel eine sogenannte "Soft-Animation" anbietet, was von vielen unserer Gäste als sehr angenehm empfunden wird. DANKE nochmals für Ihr Lob, welches wir natürlich auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden! Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team