- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand wird dem Hotel nicht gerecht, da besteht hoher Nachholbedarf! Sehr viel Glasscherben am Strand und deshalb auch gefährlich. Auch werden die Liegen von manchen Hotelgästen den ganzen Tag besetzt bzw reserviert und nie genutzt. Ansonsten war der Urlaub (7 Nächte) sehr erholsam und schön! Juniorsuite ist sehr empfehlenswert. Es wäre auch empfehlenswert darüber nachzudenken ein besseres Bier und einen besseren Wein anzubieten. Das Bier schmeckt fahl und so als wenn es mit Wasser verdünnt wäre. Sehr gut ist die Pizzeria :-) Eine Überlegung wäre, auch ob man nicht ein paar Cocktails in die All Inclusive Leistung inkludiert. Ansonsten war alles Tip Top!!! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | M&C |
Liebe/r M&C, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Zum Strand vor dem Hotel möchten wir anmerken, dass von unserem Team täglich jemand den Strand kontrolliert und alles, was dort nicht hingehört (wie zB. Müll, Glasscherben etc.) wieder entfernt. Danke aber für Ihren Hinweis, wir werden noch mehr Augenmerk auf die Pflege legen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge betreffend Getränke greifen wir gerne auf - danke auch hier für Ihre ehrliche Meinung. Schön, dass ansonsten alles für Sie "Tip Top" war und ein herzliches DANKE, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße Ihr BRETANIDE-Team