- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war toll. Auch das Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer gegenüber des Eingangs. Alle Busse und Fahrzeuge, alle Personen die ankamen oder abgeholt wurden, standen vor unserem Balkon. Busse und Taxis mit laufendem Motor. Wir hatten keine Möglichkeit benutzte Badehandtücher aufzuhängen. Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren, aber nicht mehr in dieses Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl es ja leider einen kleinen Wermutstropfen betreffend der Lage Ihres Zimmers gab. Das tut uns sehr leid und sollte es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir weisen unsere Gäste jedoch immer wieder darauf hin, dass - sollte das Zimmer nicht den Erwartungen entsprechen - wir gerne bemüht sind, ein anderes Zimmer (je nach Verfügbarkeit) anzubieten, sodass wir vor Ort noch eine zufriedenstellende Lösung finden. Es freut uns, dass Sie jedoch auch erwähnen, dass Ihr Urlaub toll war und Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat. Somit hoffen wir, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team