- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade war, dass die Zimmer sehr klein waren. Wir wurden zu viert in einem Standard-Doppelzimmer untergebracht, welches als Paar sicher ausreichend ist, aber so war dies fast schon eine Frechheit für ein Hotel dieser Preisklasse. Auch der hoteleigene Strand war leider nicht so sauber, wie man es sich von einem Hotel in dieser in dieser Kategorie erwünscht (Glasscherben, Zigarettenstummel, Papier). Beim Essen haben mir ein wenig die einheimischen Spezialitäten gefehlt, trotzdem war für jeden etwas dabei und es war auch sehr lecker. Personal unheimlich freundlich und nett, Anlage sehr sauber, Animateure auch sehr nett. Alles in allem war es schon ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vorerst einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre angeführten, kleineren Kritikpunkte nehmen wir natürlich sehr ernst und möchten dazu anmerken, dass auf Sauberkeit beim Strand vor dem Hotel sehr großer Wert gelegt wird und dieser auch täglich vom Hotelpersonal inspiziert und bei Bedarf gereinigt wird. Die Standard-Doppelzimmer haben - je nach baulicher Lage - eine bestimmte Größe, die wir auch in der Hotelbeschreibung anführen. Es tut uns sehr leid, sollte das Zimmer nicht Ihren Erwartungen zu 100 % entsprochen haben, da Sie als Familie gereist sind, gehen wir aber davon aus, dass Sie in einem Familienzimmer untergebracht waren. In diesem Zusammenhang möchten wir aber auch auf unsere Suiten im Pavillon 6 hinweisen, die zB. zwischen 34 m² und 60 m² groß sind. Somit sind wir uns sicher, dass wir für jeden Bedarf das Richtige in unserem Angebot haben. Es freut uns, dass Sie betreffend Personal, Animation sowie der gesamten Anlage ein großes Lob aussprechen und den Urlaubsaufenthalt als einen "Gelungenen" bezeichnen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr BRETANIDE-Team