- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Reichhaltiges und vielfältiges Essen in diversen Lokalitäten. Getränke im Speißesaal, Pizzeria, Bars, Poolbar und Dancingclub so viel man möchte. Sehr sauber!!! Liegen, Schirm, Strandtücher am Pool und am Strand ohne Aufpreis (in der Haupsaison oft etwas knapp). Livemusik, Aufführungen und Animation. Die eigene Anfahrt war Anfang August eine Katastrophe. Für die Umfahrung Zagreb (ca.10 km) brauchten wir 2 Std.!!! Bis Zadar ging´s dann im Stop-and-Go, oder mit 150 km/h bei 20 m Abstand. Die vielen Autobahnraststätten zu 120%(!) ÜBERlastet!!! Gesamt 12 Std. für 660km. Ein Flug ab Graz dauert ca 50 Min. und kostet (abzgl. Maut und Treibstoff bei eigener Anreise) nicht viel mehr. Im Gegensatz zur Insel Krk (Baska) findet man am Goldenen Horn immer einen großzügigen Liegeplatz. Schöner Kiesstrand mit glasklarem Wasser! (A:)Bis bald / (HR:) videmo se uskoro / (GB:) see you soon
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christian, Klagenfurt |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob betreffend Sauberkeit, Essen etc.! Gerne leiten wir dieses an unser Personal weiter. Es würde uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wie Sie selbst anführen, stellt sich ein Flug – aufgrund der kurzen Flugzeit – als eine viel bequemere Anreise dar, um so schon ausgeruht in die wohlverdienten Ferien zu starten. Bis bald und herzlichst Ihr BRETANIDE-Team