- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Insel, die Menschen zu 100 % in Ordnung. Schöner Urlaub, genug Platz und Ruhe. Guter Schlafkomfort im Zimmer, aufmerksames Personal, keine Beanstandungen. Sauberkeit und Essen haben sehr hohen Standard.Wenn die Flugpreise der Entfernung und dem üblichen Marktniveau entsprechen würden, würde ich öfter mal in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie alles rund ums Hotel, die Zimmer, das Personal, Verpflegung und eigentlich alles, was zu einem angenehmen Urlaub dazu gehört, mit einem sehr hohen Standard bewerten. Betreffend der Anreise möchten wir auch noch alternativ die Busanreise, zB. mit dem Bretanide-Bus ab Graz, anführen, oder aber auch in Eigenregie mit dem PKW, da die Autobahn bis Split durchgehend zu befahren ist. Natürlich ist die Fluganreise im Verhältnis die teuerste Variante, dafür spart man aber auch Zeit und ist - fast im Handumdrehen - bei uns. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer. Ihr BRETANIDE-Team