Schön gelegenes Sport- und Wellness Resort bei Bol auf der Insel Brač. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen für alle Ansprüche.
Zwar etwas kleiner als gedacht, aber dennoch komfortabel und ausreichend. Matraze sehr gut und auch die Sauberkeit war Top!
Für Jeden etwas - sehr gutes und variantenreiches Essen. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren immer Bestens - Vor-, Haupt- und Nachspeisen stehts sehr lecker. Die Gefahr der Gewichtszunahme bei zu wenig Aktivität ist somit äußerst hoch. :-)
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die An-/Abreise ist leider etwas langwierig bis zur Anlage an sich und es gibt aktuell nur aus AT Direktflüge. In der gleichen Zeit könnte man auch fast in die Karibik oder nach Südostasien fliegen. Wer den Weg dennoch auf sich nimmt wird nicht enttäuscht und kann schöne und entspannte (zumindest zu Beginn/Ende der Hochsaison) Tage verbringen. Zu Empfehlen sind die verschiedenen Ausflugsziele wie z.B. die Inselrundfahrt um noch mehr über Land und Leute zu erfahren.
Da das Ende der Saison bereits erreicht war, war das Angebot an Aktivitäten und Animation schon sehr eingeschränkt und kann nicht aussagekräftig beurteilt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Silvia, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen überaus zufrieden waren. Ihr Eintrag betreffend Gastronomie hat uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und wir denken, dass man sich im Urlaub schon ein bisschen verwöhnen lassen kann, auch wenn sich dies zuhause auf der Waage niederschlagen sollte ;-) Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team