Melanie Nadine (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Hotel, wo es fast nichts zu beanstanden gibt. Gutes Essen (Buchung All-Inklusive), gut und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon, auch die anderen Räume/Bereiche wie Restaurant, Pool-Bereich sind gut und gemackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist bemüht, freundlich und spricht gut Deutsch. Auch das Sportprogramm/Animation sind sehr gut und für jeden ist etw. dabei, es werden kostenlose Ausflüge angeboten um die Insel und Land und Leute kennen zu lernen. Allerdings wäre es günstiger etw. länger wie nur 7 Tage zu buchen um alles auch mitmachen zu können und einiges zu sehen und erkunden zu können. Die Essenszeiten sind gut und ausreichend, vor allen Dingen wenn man etw. ausschlafen möchte. Ein kleines Minus gibt es für die Kopfkissen - sind Daunenkissen und für uns sehr gewohnungsbedürftig gewesen. Am Abreisetag wurden wir sehr früh abeholt und bekamen ein Lunchpaket mit, da das Restaurant noch nicht offen war. Das Lunchpaket könnte und sollte man etw. verbessern. Auch der Transfer zum Flughafen oder zum Hotel gestaltet sich als verbesserungswürdig, da man natürlich auf die Fähre oder ein Boot angewiesen ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem ein sehr guter Urlaub und nur zum weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Melanie Nadine

Liebe Melanie, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind. Ihren Worten zufolge können wir entnehmen, dass Sie sich im Großen und Ganzen sehr wohl bei uns gefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Lunchpaketes und der Kopfkissen. Wir werden diese Vorschläge selbstverständlich gerne aufnehmen und werden dahingehend versuchen, eine bessere Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team