Die stufenförmig aufgebaute Anlage wirkt sehr verspielt und es entsteht kein typisches "Club"-Gefühl wie beim Nachbarhotel! Die Zimmer sind klein aber fein und sauber! Wir sind 8 Tage am Meer gelegen und fanden es somit ein wenig schade, dass es keine Strandbar gibt! Leider sieht man auch nicht aufs offene mehr (nur vom goldenen Horn aus) und die Sonne verschwindet am Nachmittag recht bald hinter den Bäumen! - soll aber keine negative Kritik sein! Cocktails sollten meiner Meinung nach im All inklusive-Paket dabei sein, andere Clubs in dieser Preiskategorie haben dann doch mehr Auswahl! Ansonsten waren Getränke und Essen sehr lecker, auch der Abend im Open Air Grillrestaurant! Das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!!! Insgesamt ein gelungener Urlaub im Bretanide und das wahrscheinlich nicht zum letzten Mal!
Habe gehört, dass die Zimmer aus Denkmalschutzgründen nicht umgebaut werden dürfen! Sie sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend und man ist ja eigentlich nur zum Umziehen und schlafen drin!
Als Palatschinken-Fan sollte es sie jeden Morgen geben! Zu Mittag waren wir jeden Tag in der Pizzeria, Pizzen waren ein Traum, auch die Pastagerichte sehr lecker! Abendessen war auch sehr gut mit mittelgroßer Auswahl!
Sehr viele junge Mitarbeiter waren zu beobachten und ausnahmlos alle sehr freundlich und flott im Service, Teller, Aschenbecher, ... alles wurde rasch abserviert bzw ausgetauscht! Für die Barkeeper gilt dasselbe!
Sehr schöne Lage, tolle Promenade mit vielen schönen Plätzen und Meerzugängen, Bars und Restaurants!
Kann ich leider nicht mitreden, da wir eben nur faul am Meer gelegen sind! Es gab aber genug sportliche Auswahlmöglichkeiten!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Besten Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unsere Anlage zu bewerten. In Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich dafür von ganzen Herzen bedanken. Das Bretanide wurde vom international ausgezeichneten Architekten Prof. Dinko Kovacic errichtet und fügt sich harmonisch in den Landschaft ein und steht unter Denkmalschutz. Bereits in diesem Winter wird ein Teil der Zimmer vergrößert und komplett saniert. Unter Berücksichtigung der Auflagen ist dies sicherlich nicht einfach aber der Standard wird dadurch erheblich gehoben. Sämtliche Strände in Kroatien sind im Besitz des Staates. Seit vielen Jahren versuchen wir eine Konzession für eine Strandbar zu erhalten - bis dato leider ohne Erfolg - aber steter Tropfen höhlt den Stein. Dein ausdrückliches Lob betreffend den Mitarbeiterinnen sowie den Speisen und Getränken werde ich mit großer Freude gerne weiterleiten. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl General Manager und die gesamte Bretanide Familie