- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, wo es kaum was zu meckern gibt. Alles ist super toll gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Insel ist nicht überrannt und man kann überall abschalten. War bis jetzt der beste Urlaub. Man sollte sich als Deutscher aber auf 95% Österreicher einstellen. Die Versorgung mit Wasserflaschen war allerdings ein Minuspunkt. Es gab nur zum Anfang 2 Flaschen Wasser. Danach wurde nichts Frisches mehr bereitgestellt. Also muss man sich die Flaschen beim Essen oder an der Bar (was einmal nicht gemacht wurde) auffüllen. Außerdem könnte der Fitnessbereich ein klein wenig mehr Pflege der Geräte bzw. neue Geräte (zusätzlich Hanteln >10kg) vertragen. Das sind aber nur Kleinigkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, danke für Ihre Bewertung, aus der wir entnehmen, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und Sie die gepflegte Anlage sowie unsere Mitarbeiter besonders hervorheben. Es ist richtig, dass wir 2 Flaschen Wasser bei der Anreise – als Service – bereits in die Zimmer geben und sich der Gast danach an jeder Bar seine Wasserflaschen auffüllen lassen kann. Unserer Erfahrung nach funktioniert dies ausgezeichnet, wir werden aber natürlich Ihrer Anmerkung nachgehen – danke für den Hinweis. Ansonsten stehen aber auch noch in der gesamten Anlage Wasserspender bereit, wie zB. am Sportplatz, Rezeption, Tennisplatz und an der Poolbar. Der Fitnessbereich wird ständig gewartet und gepflegt, sollte dazwischen einmal etwas nicht 100 %-ig funktionieren, sind wir sehr dankbar, wenn die Gäste dies umgehend an der Rezeption melden. Auch hier werden wir natürlich gerne Ihre Anregung in unsere nächsten Planungen miteinbeziehen. Nochmals DANKE für Ihren Besuch – wir freuen uns auf ein nächstes Mal Ihr BRETANIDE-Team