- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Hotelanlage mit unglaublich freundlichem Personal und Service in herrlicher Umgebung auf der Insel Brac am goldenen Horn. Das All-inclusive Angebot war mehr als ausreichend, die Buffets am Morgen, Mittag und Abends großzügigst und Speisen in Hülle und Fülle in bester Qualität. Wir waren in einer Suite und normalem Doppelzimmer untergebracht. Zimmer und die ganze Anlage sehr gepflegt. Liegt direkt an der Uferpromenade. und 3 Minuten vom goldenen Horn entfernt. Baden geht textil direkt unterhalb des Hotels am hoteleigenen Strand und herrlich rundherum und am Goldenen Horn oder auch wer mag textilfrei 100 m entfernt westlich vom Horn. Wasser und Strand mit glasklarem Wasser. Sportmöglichkeiten wunderbar. Surfen, Tennis, Volleyball, Bergsteigen, Radfahren, geführte Touren und Ausflüge etc pp = Alles perfekt. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen. So sehr, dass wir noch bei der Abreise wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, was kann einem Hotel besseres passieren, als wenn die Gäste bei ihrer Abreise bereits wieder für einen nächsten Aufenthalt buchen! Vielen herzlichen Dank vorerst einmal für Ihre tolle Bewertung, aus der man entnehmen kann, dass für Sie alles gepasst hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Bretanide Sport & Wellness Resort sowie auf der schönen Insel Brac begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr BRETANIDE-Team