Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel in Kroatien

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat den Anspruch, zu den besten Hotels in Kroatien gehören zu wollen. Alle Servicekräfte sind sehr nett und freundlich. Es wird ausschließlich deutsch gesprochen. Viele Hotelgäste sind Österreicher.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Die Wände eher kahl. Viele deutschsprachige Fernsehsender wurden empfangen. Der Safe war kostenlos und wurde mit der Zimmerkarte geöffnet. Ein Kühlschrank war auch vorhanden, aber nicht genutzt. Unbequem und zu hart sind auf jedem Fall die Kopfkissen. Jedes Zimmer war mit einem Regenschirm ausgestattet, der auch häufig benötigt wurde.

• Das Essen war sehr schmackhaft mit reichlicher Auswahl. Stilvoll war auch der Besuch im Restaurant. Die Getränkeauswahl war nicht so groß. Cocktails waren generell nicht inklusive.

• Die Bedienung an der Theke war sehr angenehm. Meistens wusste der Kellner schon vorher, was wieder bestellt wurde.

• Gut
  • Die Lage zum goldenen Horn ist optimal. Auch der anliegende Ort Bol ist sehr schön. Wenn man aber im Oktober anreist, spürt man die Wirkungen der Nachsaison sehr deutlich. Ausflüge werden im Ort überhaupt nicht mehr angeboten und der Busverkehr ist eingestellt. Lediglich das Hotel bietet Fahrradausflüge an mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad. Um reibungslos an das Urlaubsziel zu gelangen, muss man hoffen, eine gute Fährverbindung zu bekommen. Bei der Abreise kann es sein, dass man bei einem frühen Rückflug eine Zwischenübernachtung in Split einlegen muss und somit eine Nacht weniger im Hotel verbringt.

• Gut

Am Abend gab es wechselseitig Angebote von der Animation oder Gastauftritte von Musikkünstlern. Enttäuscht waren wir von dem angeblichen beheizbaren Außenpool. Das Thermometer im Wasser zeigte 28 Grad, aber niemand hat gebadet. Gefühlt war die Temperatur weit unter 20 Grad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir nehmen alle Kommentare und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sehr ernst, danken auch Ihnen für den einen und anderen Tipp und werden diese gerne nach Möglichkeit umsetzen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team