Bretanide - eine sehr schöne, aufgeräumte, saubere Hotelanlage - wir kommen gerne wieder...ein gelungener Badeurlaub!
zuerst waren wir ein wenig enttäuscht bezüglich der Größe des Zimmers - aber die Betten/Matrazen sind toll - es gibt ausreichend Stauraum - die Dusche ist groß und mit einer vernünftigen Duschabtrennung ( kein Vorhang der am Körper kleben bleibt)... kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und mit Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen...kostenloser großer Tresor - Kühlschrank, Fön ...alles da.
Wer könnte hier etwas kritisieren? es ist wirklich für jeden etwas dabei... Fisch - Fleich...das live kochen war besonders ...- Nudelecke - Vorspeisen - Salate...immer frisches Obst...kleine Auswahl an ober-leckeren Desserts -hier zählt Qualität nicht Quantität. Die Pizzeria an der Piazza ist sehr empfehlenswert, genau wie die Spezialitätenrstaurants Komin und Konoba
Der Service war Spitze - großes Lob an das gesamt Bretanide Personal...auch am Saisonende noch super aufmerksam und freundlich und wirklich gut gelaunt. Stellvertretend an alle liebe Grüße an Mile aus der Cafebar, Monika von der oberen Bar und Vinko aus der Pizzeria...Ihr und eure Kollegen habt uns unseren Urlaub noch schöner gemacht ;-) Gefallen hat uns auch, dass der Hoteldirektor sehr oft präsent war...und manchmal sogar mit an der Theke ausgeholfen hat :-)
Wenige hundert Meter vom Ort Bol entfernt - auf einer schönen Promenade entlang ist man in ca. 8 Minuten am goldenen Horn...der hoteleigene saubere Badestrand mit Steg ist direkt gegenüber des Hotels über die Promenade erreichbar...ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - ohne Gebühr nutzbar. Wir sind in Split gelandet...bis zur Fähre ca 30 Minuten - Fährfahrt ca. 1 Stunde...von Fähre bis Hotel nochmal ca. 40 Minuten.
Es gibt ausreichend Angebote - wir haben nicht alles genutzt - wir gehen lieber ins Meer als in die Pools - und Wellnes oder Sportstudio brauchen wir im Urlaub nicht unbedingt :-) aber optisch alles einwandfrei...es besteht die Möglichkeit kostenlos für 10 Stunden/Woche Fahrräder auszuleihen... Kräuterwanderung wird kostenlos angeboten - ansonsten gibts diverse Ausflüge die übers Hotel oder die Reiseleitung buchbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich für die erstklassige Bewertung bedanken. Das Lob werde ich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen weiterleiten - besten Dank dafür. Es freut uns natürlich auch, das Du die Qualität unserer Speisen - welche wir natürlich frisch zubereiten. Ein kleiner Tipp für die nächste Reise ins Bretanide. Es gibt direkt vom Flughafen Split einen Katamaran welcher nach Bol fährt (ca 60 Minuten Fahrtzeit) oder einen Flughafen auf der Insel - rund 15 km vom Bretanide. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac. Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie