Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auf keinem Fall mit Baby oder Rollstuhl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden da wir mit unserer kleinen Tochter (3 Monate) ein "behindertengerechtes" Hotel gesucht haben, was wir jedoch vorgefunden haben ist eine Reise über hunderte von Treppen sogar nach unten ins Zimmer und leider auch zum Strand - obwohl wir dem Hotel mitteilten das wir mit einem Baby anreisen werden. Viele Hotelgäste belgten Liegen am Strand und Pool und niemend konnte dies überprüfen bzw. wurde zwar der Strand "bewacht" - aber als die Sonnenschirme vom Wind hinfortgeweht wurden blieb diese "Wache" ruhig mit seinem Smartphone sitzen. Für mich auf keienm Fall ein familienfreundliches Hotel (1 Wickeltisch in der ganzen Anlage). Perfekt für All inklusive Liebhaber und Sonnenanbeter.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden. Erlauben Sie uns jedoch auf unsere Hotelbeschreibung - sowohl in allen Katalogen wie auch auf der Homepage - hinzuweisen, in der angeführt ist, dass das Hotel aufgrund seiner Hanglage viele Stufen aufweist und daher für Personen mit motorischem Handicap schwieriger zu begehen ist. Es ist schade, sollten Sie bei Ihrer Buchung diesbezüglich nicht entsprechend beraten worden sein und wir bedauern wirklich, dass es für Sie demnach vor Ort zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das Belegen der Sonnenliegen wird von unserem Hotelpersonal regelmäßig überprüft und die Gäste werden auch in unseren Informationsblättern darauf hingewiesen. Wir werden Ihrem diesbezüglichen Kommentar natürlich nachgehen und möchten uns für Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Wir hoffen, dass trotz der angeführten Kritik die positiven Urlaubserinnerungen überwiegen und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr BRETANIDE-Team