Von außen macht das Hotel nicht den Eindruck eines guten Hotels . Dieser Eindruck wurde innen aber nicht bestätigt , sondern zum Guten verwandelt .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Mein Zimmer ( 2 ) war relativ groß für ein EZ . Das Bad eher etwas klein geschnitten . Alles in Allem war das Zimmer sauber & wohnlich eingerichtet . Schlafen bei offenem Fenster war leider nicht möglich , da eine große , belebte Straße vorbeilief . Schade . Aber bei geschlossenem Fenster war es relativ ruhig . RELATIV .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Netter , kleiner & sauberer Frühstücksraum . Angebot war okay und ich konnte satt & zufrieden den Tag beginnen .
Bester Service
- Rezeption
Da die Hoteltür bei meiner Ankunft verschlossen war , musste ich die an der Tür angegebenen Telefonnummer kontaktieren . Dann kam die Frau von der Rezeption , aus der 1. Etage , und öffnete freundlich . Der Zimmerschlüssel ist ebenfalls der Schlüssel für die Hoteltür . Alles ging fix & das Frühstück für 10 € wurde auch schnell nachbestellt .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr zentral gelegen . Nur 7 Minuten zu Fuß vom Bahnhof . Das Hotel liegt zwischen einem Casino und einem Döner - Laden . Relativ ansprechende Lage . Etwas versteckt in einem Seiteneingang gelegen . Aber davor , auf der Straße , ist es gut ausgeschildert . Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Auch einige Restaurants kann man auf kurzem Wege besuchen .