Das Hotel ist wirklich sehr schön. Insel ist traumhaft, Strand paradiesisch, Essen ist gut, Zimmer sind sauber, alle sind wirklich sehr höflich und zuvorkommend - vorallem der Zimmerservice (insbesondere Tarek) lässt einen wie in König fühlen.
Zimmer sind wirklich groß, das Bett ist sehr bequem - wir hatten eine Beachvilla mit Pool - Pool war ausreichend groß und der „Garten“ blickdicht um wirklich in Ruhe entspannen zu können.
Wenn man bedenkt das man auf einer Insel mitten im indischen Ozean ist - ist das Essen wirklich kaum zu beanstanden. Man findet immer leckere Sachen und ich bin wirklich ein picky eater. Die Kellner räumen auch schnell hinterher, Getränke sind gekühlt und kommen mit ausreichend Eis. Es gibt immer ausreichend Auswahl und in ausreichender Menge, es ist warm und schmeckt. Eine einzige Ausnahme (sehr kleinlich) eine Eissorte pro Essenszeit ist ein bisschen wenig, Auswahl von mehreren wäre cool - aber das gekühlte frisch geschnittene Obst macht das wett.
Zimmer wurden immer gut gesäubert, selbst Terasse wurde aufgeräumt und die Liegen am Strand. Gefühlt hat man gerade erst Unordnung gemacht - nach hinten geschaut - und zack wars sauber. Können wir Tarek vlt ausleihen? Wie geht das Leben weiter ohne ihn? Sehr cool ist der Whatsapp-Service - man schreibt eine Anfrage und die wird umgehend erledigt - perfekt für Millenials wie mich mit ner Anrufphobie.
40 Minuten ca vom Flughafen mit dem Wasserflugzeug. Drum herum sind im Horizont weitere Inseln zu sehn, was relativ cool ist.
Es gibt einige Expeditionen die man zusätzlich buchen kann - es gibt einen Spa (welchen nur meine Frau ausprobiert hat, aber sehr gelobt hat) - Tennis und Fußballplatz, Billiardtische, Kickerkasten, Tischtennis, Gym, Volleyballplätze und am Pool Animationen sowie am Abend Themenabende wie maledivische Nacht, Feuershow oder Karaoke. Außerdem kann man sich auf der Insel kostenlos Ausrüstung zum Schnorcheln ausleihen samt Schwimmweste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liron |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Thank you for your wonderful feedback. We look forward to welcoming you back. Warm regards, Team Brennia