Wilhelm u Beata(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einer Traumvilla am Strand

Eines der besten Hotels. Ein schöner weißer Strand, und Glas Klares Meerwasser. Wunderschöne Villen, mit Pool . Top Bad und wundervolle Räumlichkeiten. Ein tolles Ambiente. Dazu eine schöne Garten Anlage, wo man spazieren kann, mit vielen Interessanten Dingen zum ansehen. Tolle Räumlichkeiten der Restaurants. Alles Perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Pool Villa. Also. Ein Riesen Bad, mit einer Innen und Außendusche. Dazu ein sehr großes Zimmer. Das Bett ein Traum, und man schlief sehr gut. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt, und die Bar wurde nach seinen Wünschen aufgefüllt. Wenn man etwas brauchte, war immer jemand da.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für uns war immer etwas zu finden. Man findet Immer Fleisch, Hühnchen, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Fisch, Pizza, Pasta, Obst und all anderes. Die Räumlichkeiten sind groß, und man kann sich immer ein schönes Plätzchen suchen. Und die Bedienung hatte immer ein Lächeln, und viel Freundlichkeit. Leider sind 80 Prozent Bauern unterwegs. Manch einige ziehen sich schön zum Dinner an, aber die meisten mit Kurzer Hose, T Shirt und Schlapfen. Aber störte mich nicht, und jeder wie er mag. Aber für solch Luxus und wundervolles Resort, sollte man sich auch schön Abends Kleiden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir hatte tolle Menschen welche sich um uns gekümmert haben. Angefangen, von der Zimmer Betreuung. Bis zu Ausflügen, oder wenn man etwas brauchte oder wissen will. Wir hatten auch das Glück die liebenswerte Bishmi Kennen zu lernen. Sie spricht fast perfekt Deutsch. Sie lächelt immer, und Sie ist immer da wenn man etwas braucht. Danke das Wir Dich hatten, und Danke an das Management, das Ihr verschiedene Sprachen anbieten könnt. Denn nicht jeder kann Englisch, ...

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nun Wir hatten einen Privat Pool. 2, 2 Meter mal ca 4, 5 Meter. 1, 2 meter tief. Perfekt am Morgen und am Abend, denn dazwischen waren Wir immer am Meer. Aber auch der Große Pool sieht toll aus, und es gab immer freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir hatten die Deluxe Pool Villa. Eigene Liegen am Strand. Sonnen Aufgang Seite. Strandbreite sicher 15 Meter, und unendlich lang. Aber rundum war es wohl für jeden top. Denn der Strand ist breit und schön. Man hatte Nachmittags mehr Korallen am Wasser, aber es ging auch ohne Schuhe. Strand, war einfach Traumhaft, und das Wasser so schön Farblich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Valued Guest, Thank you for your kind feedback. We hope to welcome you again soon. Warm regards, Team Brennia