Ideal für einen erholsamen Urlaub. Toller Wellnessbereich und gesundes, leckeres Essen. Sehr schöne Umgebung. Freundliches Personal.
Wir hatten ein sehr bequemes und sauberes Zimmer im Neubau, mit großen Fenstern und hellem Holz, sehr schön ausgerichtet. Wir haben ausserordentlich gut geschlafen. Alles war sehr ruhig.
Eine fantastische Auswahl von traditionellen und auch vegetarischen Gerichten.. Als Vegetarier habe ich sehr gut essen können. Mein Mann dagegen isst gern Fleisch und ihm hat der Wildbraten besonders gut geschmeckt. .
Ein sehr freundliches Personal, immer munter und hilfsbereit.
Wir haben sehr schöne Spaziergänge in der Umgebung gemacht. Es gibt wunderbare Blicke auf eine schöne Wiese von den Zimmern im Neubau sowie vom Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurden Aktivitäten angeboten. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können uns darauf verlassen, dass wir bei Breggers einen erholsamen Urlaub geniessen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rowena |
Liebe Rowena, vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen auch Ihrer zweiter Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald ein drittes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem schönsten Hochtal des Schwarzwaldes Marco Breuer -Gästebetreuer-