Belinda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit schöner Lage

Gut

Das Hotel war wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Zeit von Anfang bis Ende geniessen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Der wunderschöne Ausblick vereinfachte das Aufstehen am morgen deutlich. Das Zimmer war gross, die Betten bequem und auch gross. Das Badezimmer hatte eine Dusche und Wc und hatte eine angenehme Grösse. Leider hatte es keinen Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen an sich war sehr gut. Vom Abendessen habe ich mir jedoch ein bisschen mehr erhofft. Oftmals war es Buffet und man konnte teilweise nicht sehr viel auswählen. Zum Frühstück gab es auch ein grosses Buffet lit sehr viel Auswahl. Schade fand ich auch, dass sogar das Wasser zusätzlich verrechnet wird, da dies meiner Meinung nach zu einem 4-Gang-Menü dazu gehört

• Das Personal war sehr zuvorkommend und konnte jedem Wunsch nachgehen.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Spa-Bereich hat man einen wunderschönen Ausblick in das Tal. Mit dem Auto ist die Unterkunft gut zu erreichen und es befindet sich in einer sehr natürlichen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber hat es einen Spa-Bereich. Dieser war aber leider bereits sehr voll, was es schwierig machte einen gemütlichen Platz zu finden. Es hatte auch einen kleinen aber feinen Fitness-Bereich. Ansonsten gab es im Hotel selber nicht viel. In Bernau selber kann man vor allem wandern und spazieren. In der Umgebung kann man Skifahren und Skilanglauf betreiben. Ansonsten gab es in der direkten Umgebung nicht viel zu tun. Wenn man aber mit dem Auto unterwegs ist, finden sich diverse Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020