Gutes Mittelklassehotel für ein verlängertes Wochenende. Für Wanderungen oder Langlauf ist die Gegend sehr schön, man ist mit dem Auto auch schnell in den grösseren Ortschaften des Schwarzwaldes. Der Neubau ist mit vielen Fenstern sehr hell und gemütlich eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Das Zimmer war sehr sauber, es gab auch einen Safe. Das Haus ist etwas ringhörig, es war aber nicht störend. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns das Fenster vom Zimmer direkt zur Toilette.
Wir hatten ¾ Pension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ein Hit mit vielen frischen Produkten! Auch die restliche Verpflegung war gut. Am Kuchenbuffet gab es neben anderen Desserts an beiden Tagen Schwarzwälder Kirschtorte – ein Hauptgrund, weshalb wir immer wieder in den Schwarzwald kommen…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut über die Möglichkeiten informiert. Das ganze Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, man hört aber keinen Lärm im Zimmer. Allerdings ist man auf ein Auto angewiesen, da der Bus nicht gerade häufig fährt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |