Amanda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet

Schlecht

Hotel mit altem und neuem Teil, dass jedoch eher drei als vier Sterne verdient hätte. Zimmer sehr unterschiedlich. Lage, Wellness schön; Preis-Leistung schlecht.

• Sehr unterschiedlich da alter und neuer Teil. Wir waren in einer Suite im Dachgeschoss des Neubaus untergebracht mit Blick Richtung Talseite (teuerste Kategorie). Zimmer und Blick zwar an sich schön. Dafür, dass es eine "Suite" war, das Hotel vier Sterne hat, und vor allem in Anbetracht des Preises (!) empfanden wir das Zimmer inkl. Bad jedoch als sehr klein! Zudem fehlte das für diese Zimmerkategorie auf der Hotelhomepage abgebildete Sofa. Ausserdem vermissten wir die Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee/ Tee zubereiten zu können. Der Schlafkomfort hätte auch besser sein können.

• Wenn man keine speziellen Wünsche hat sicher ok. Wir vermissten, unter andrem, dass es am zweiten Tag keine neue Wasserflasche auf dem Zimmer gab; das Bett wurde auch nur halbherzig gemacht. Am meisten enttäuscht waren wir jedoch darüber, dass wir bereits vor unserer Anreise telefonisch um eine Kerze am Frühstückstisch baten (Geburtstag), beim Frühstück jedoch niemand etwas davon wusste. Nach dem wir beim Frühstück dann nochmals um eine Kerze baten, brachte man und ein kleines Teelicht. Auch hier hätten wir bei dem Preis und den vier Hotelsternen mehr erwartet!

• Gut
  • Schöne Wandergegend. Ruhige Lage. Kleines Geschäft in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016