Es kommt darauf an was man sucht.Möchte man einen Urlaub in dem relativ viel Party stattfindet ist man hier richtig.Ruhesuchende finden nur etwas Entspannung an dem Dachpool.Die anderen Bereich werden konstant mit der gleichen Musik beschallt.
Unser Zimmer (Ozean Front) war groß und Top.Super Bett und klasse WLAN Verbindung.
Das Essen in dem Hotel ist fanden wir sehr gut.Es gibt morgens ein sehr üppiges Buffet. Abends hat man 5-6 Restaurants zur Auswahl. Leider sind die Restaurants unangenehm kalt
Das Hotel ist in der Hotelzone und da ist immer was los aber man muss mit dem Taxi ins Zentrum fahren.
Pools sind nicht gut zum schwimmen geeignet.Der Strand ist ok aber schwimmen im Meer ist durch viel Seegras und viele Boote so gut wie unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
¡Hola hola! letzten Aufenthalt bei uns im Breathless Cancun Soul Resort & Spa zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie bei uns üblich, geben wir Ihre netten Bemerkungen gerne an unser Team weiter, das ständig daran arbeitet, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste nur den allerbesten Service erhalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu Hause begrüßen zu dürfen. ¡Saludos! eConcierge Breathless Cancun Soul Resort & Spa