Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub zu zweit. Absolut herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Um jedes Bedürfnis wird sich sofort gekümmert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eher Party Hotel als Resort & Spa
Das Hotel war im grossen und ganzen schön. All inclusive, und es hatte spiele Tagsüber. Was aber schade war dass es eigentlich unsere Flitterwochen waren, und wir wollten eigentlich etwas erholsames. Das essen war leider überhaupt nicht lecker. Wenn man einen Ausflug geplant hat, dann hat man bei einem kleinem Take away Stand das richtig feine typische Mexikanische essen erlebt. Aber leider nicht in diesem All inclusive hotel. Es ist auch sehr „Amerikanisch“. Schlecht war es nicht, aber es gibt verbesserungs…
Party-City Hotel für erlebnishungrige und Genießer
tolles Beach+Stadthotel, zentral und Flughafennah für Erkundung Cancun Stadt ideal. Man hat mehrere Bereiche ( auch ein priviledge Bereich der sich lohnt) für unterschiediche Day Mood s , Der Strand ist ganz flach, das Wasser warm und die Pools unterschiedlich vom "Partylevel"
Strand ist ein Vergleich zu den Hotels in der Zona Hotelera (Kempinski etc. ) , aber die drei unterschiedlichen Poolbereich sowie das sehr gute All Inclusive Angebot entschädigen.