Die Familie Jäger mit seinem Team sind auf jegliches Wohl des Gastes bedacht, nehmen Sonderwünsche auf und erfüllen sie heimlich und souverän. Die große Terrasse mit ihrem herrlichen Ausblick auf Meran, auf Gipfel, den Himmel und das Grün lassen dich Urlaub spüren. Leider vergisst du schnell, wieviel du so ganz nebenbei vom Teller aufisst. :-)
Das Einzelzimmer war groß und geräumig, alles pikobello, im Bett allabendlich in den Tiefschlaf gefallen. Prima, dass es ausreichend Handtücher, einen Bademantel und eine Strandtasche im Zimmer gibt.
Die Küche, das riesige Frühstücksbuffet, das allabendliche Salatbuffet mit wechselnder Speisekarte erfüllte alle meine Wünsche. Besonders gefielen mir die Salate, die sortenrein ohne Dressing angeboten wurden. Gerade für Menschen, die nicht alles vertragen ein gutes Angebot.
Angefangen vom freundlichen Reinigungspersonal, die Frühstücksdamen, der männlich besetzte Service am Abend, die Küche und die Rezeption äußerst höflich, freundlich und immer authentisch. Bitte das Schulterklopfen an das gesamte Personal weitergeben.
Wir ließen in den meisten Fällen das Auto in der Garage. Nach Meran führt ein schöner schattiger Fußweg. In die Umgebung fahren die Busse alle 20 Minuten in verschiedene Richtungen, die Bushaltestellen sind nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Perfekt.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool, Liegewiese mit üppigen Blumen sindsuper sauber und gepflegt. Es gibt noch einen großen Fitnessraum, Saunabereich und Hallenbad, das alles ebenfalls in der Qualität vorzufinden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |