Wir wollten mit zwei Kindern einen gemütlichen, erholsames Wellness- und Aktivurlaub machen. Im Hotel Traubenheim waren wir genau richtig. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal und die Inhaberfamilie sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu den Kindern. Leckeres Essen, Kaffee und einen sensationellen Ausblick. Die Umgebung lädt zum Wandern, Fahrradfahren und gutem Essen ein.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die tägliche Reinigung wird sehr ernst genommen und auch gemacht. Der Stil zwischen Modern und typisch Südtirol hat uns sehr gut gefallen.
Das Abendessen ist sehr lecker und immer wieder wechselnde Gerichte. Das Frühstück hat alles was man braucht und mehr!
Der Service ist sehr gut. Das Personal, wie auch die Inhaberfamilie, sind sehr freundlich, aufmerksam und Kinderlieb.
Das Hotel liegt sehr schön weit oben und man hat einen super Ausblick auf Meran runter. Direkt vom Hotel weg gibt es viele Wanderwege, die auch für Kinder (5 und 7) geeignet sind.
Direkt vom Hotel verlaufen viele Wanderwege und mit ein paar Fahrminuten mit dem Auto oder Bus erreicht man auch sehr schöne Waldstücke die zum Wandern einladen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |