- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine im grossen und ganzen doch schöne Anlage. Herrliche Bucht um die Unterwasserwelt zu erkunden. Hier gibts aber doch viel zu tun um die Anlage auf Vordermann zu bringen. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist , kann man sich hier wohl fühlen.
Doch schon abgewohnt, aber sauber !!
Viel Auswahl , aber die Qualität lässt schon manchmal zu wünschen übrig. Beispiel - vorgeschnittener Käse( an und für sich kein Problem) , aber wenn er länge steht sollte er doch zugedeckt werden. So waren ständig harte Ränder dran. Das Brot war auch schon mal besser- es war immer sehr ausgetrocknet. Getränke in der Hotelbar teilweise zu warm.
Hier teilen sich die Meinungen. Personal teils sehr aufmerksam und teilsherablassend.( spez. in der Poolbar).
ca 40 Min.vom Flughafen
Passt eigentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Lesern von Holidaycheck Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind auf jeden Fall an Feedback interessiert und bedanken uns für Ihre positiven Kommentare sowie Ihre konstruktive Kritik. Nur durch den ständigen Kontakt mit unseren Gästen können wir unseren Service immer wieder verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast sind und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Guest Care team