Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer erholsamer Urlaub

Das Hotel, das Essen, die Lage, das Meer war wunderbar. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Bucht ist atemberaumbend schön. Schnorcheln ist hier ein Muss. Es gibt so viel zu entdecken. Besonders schön ist, das man angenehm ins Meer laufen kann und keine Steine hat. Unbedingt darauf achten, das man von Marsa Alam fliegt. Der Transfer von Hurghada geht gar nicht und verdirbt blos den ganzen Urlaub.

• Gut
  • Standard, wie überall. Sauber. Wir haben uns kaum im Zimmer aufgehalten.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Frühstück in Buffetform, ließ keine wünsche offen, ob frisches Omlett, Crepes, oder Brötchen, Müsli, Süßes. Auch die orientalische Ecke war immer lecker. Das Mittagessen wurde von uns am Tamaras Restaurant eingenommen. Dort gab es frische Pizza, Pommes Salate, ChickenWings, Fladenbrot und Gemüse. Einfach sehr sehr lecker. Abends gab es Buffet. Es war sehr lecker, gut gewürzt und abwechslungsreich. Ich habe immer etwas gefunden. Auch die Rohkost und Salate waren sehr lecker. Besonders schön fand ich wenn wir draußen essen konnten.

• Stehts freundlich und hilfsbereit. Unser Duschkopf wurde mitten in der Nacht noch repariert.

• Mega Riff..Rundherum vom Hotel ist nix

Die Animation beginnt um 10 und endet 22:00. Wer drauf steht, kann den ganzen Tag aktiv sein. Von Aquagym, Yoga, Volleyball und und und

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Guest Care team