Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit liebevoll gepflegtem Garten. Toller Strand mit super schönem Riff. Der Service war sehr gut und überall wurde man freundlich begrüßt und mit allem versorgt was man mochte. Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber überall wurde immer wieder Ausbesserung unternommen, man sieht also das etwas getan wird. Während unseres Aufenthalts wurde das Gebäude gegenüber unseres zimmers komplett renoviert, trotzdem haBen wir keinen Baulärm gehört oder wurden irgendwie da durch gestört! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir haben uns zu 3. ein Zimmer geteilt und hatten alle genügend Platz. Die Ausstattung ist einfach und funktional. Es war alles sauber. Hier und da gibt es einige Abnutzungserscheinungen. Aber bei unserem Aufenthalt wurden im Haus gegenüber die Zimmer komplett neu renoviert,also man sieht das sich etwas tut. Ein grosses Plus des Hotels, durch die "Hanglage" haben fast alle Zimmer Meerblick.
Das Essen war in Ordnung. Bei Buffet war es etwas eintönig, viele Wiederholungen in einer Woche. Geschmacklich war es meistens sehr gut, hier und da hätte es vielleicht ein bisschen heißer sein können. Dafür war die Grillstation draußen auf der Terrasse echt super. Das Essen dort war immer ein Highlight und super lecker! Die Terrasse draußen ist in Raucher und Nichtraucherbereich aufgeteilt was ich persönlich sehr angenehm fand. Die Atmosphäre draußen ist sehr schön.
Toller Service! Überall wurde man nett und freundlich begrüßt. Besonders unser Kellner Emil der uns bei den Mahlzeiten begleitet hat möchten wir hier nochmal danken!
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel lag ca bei 1 Stunde. (4 Hotels angefahren). Ansonsten liegt das Hotel an einer tollen Bucht zusammen mit dem Nachbarhotel Royal Brayka Bay. Ansonsten ist drum herum nicht viel außer Wüste.
Alleins das Riff direkt am HotelStrand bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Außerdem gibt es die Möglichkeit die üblichen Urlaubsaktivitäten wie Gymnastik, Volleyball usw. mit zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Roos Kuhlmann Guest Care Team