Große und gepflegte Anlage mit einer sehr schönen Bucht. Hier findet man ein schönes Riff, dass zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.
Wir haben extra das Beachfront-Zimmer gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, da es in erster Reihe zum Meer ist. Insgesamt war das Zimmer und auch das Bad sehr groß und geräumig mit allem was man braucht. Die Möbel/Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber für Ägypten vollkommen in Ordnung.
Negative Kommentare kann ich hier nicht nachvollziehen. Wenn man nach Ägypten fliegt, kann man einfach nicht die hochwertigste Küche der Welt erwarten. Es war alles frisch zubereitet und lecker. Wir haben von allem gegessen (am liebsten vom BBQ-Grill) und keine Magenprobleme gehabt. Sofern das Hauptrestaurant voll ist, kann hier schnell ein leichtes Kantinen-Feeling aufkommen, daher am besten immer draußen einen Platz suchen. Unbedingt das 3-Gänge-Menü im Tamara Restaurant ausprobieren. Dies gibt es 1x im Urlaub dazu.
Insgesamt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es allerdings zwei Sonnen Abzug, da wir uns am Anfang wie in einer Zwei-Klassen-Gesellschaft vorkamen. Wenn man das erste Mal im Brayka Bay ist, bekommt man ein blaues Band und hat damit weniger Vorteile als Personen, die bereits das zweite Mal vor Ort sind und ein grünes Band haben. Bei dem ersten Besuch kostet z.B. das W-Lan Geld (€ 35,- für 2 Wochen oder € 10,- für einen Tag als Beispiel) während es bei dem zweiten Besuch Gratis ist. Dies spiegelt sich in weiteren einzelnen Fällen wieder. Es hat uns später nicht weiter gestört, gehört sich aber einfach nicht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Um das Hotel herum befindet sich nichts außer Wüste. Für Erholungsuchende ideal.
Im Hotel befindet sich eine Tauchschule, die auch Schnorchelausflüge anbietet. Zudem kann man mit dem Quad durch die Wüste fahren. Oder einfach mit dem Boot raus fahren und auf die Suche nach Delfinen, Schildkröten, wunderschönen Riffen, Inseln und Fischen gehen. Die Unterwasserwelt ist wirklich schön und der Grund warum wir gerne nach Ägypten fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine Claudia |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank auch für Kommentare zum Service. Wir wollten Ihnen nicht das Gefühl geben, dass Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, weniger Vorteile erhalten. Wir haben ein reichhaltiges, vollwertiges All-Inclusive-Programm und eine Vielzahl von Einrichtungen. Und natürlich möchten wir unsere Stammgäste schätzen und ihnen unser Loyalty-Programm ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald als unseren Stammgast in Brayka Bay begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team