daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
wir kommen auf jeden fall wieder

wir waren jetzt das dritte mal in marsa alam und in diesem hotel fanden wir es,verglichen mit den anderen beiden am besten und haben uns rundum wohl gefühlt!wir möchten definitiv unseren nächsten urlaub wieder dort verbringen!

• die zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.die betten waren sehr bequem und die matratzen in guter qualität 😴

• von früh bis spät war essens-technisch für jeden geschmack immer was beim reichlichen buffet dabei!alles frisch und abwechslungsreich 👍

• uns begegneten durchweg nur freundliche und sehr aufmerksame hotelangestellte,was den hohen wohlfühlfaktor signifikant ausmachte! ganz lieben dank an dieser stelle an das ganze ‚zest‘-team!🙏

• Gut
  • das leben spielt sich nur innerhalb der gesamten hotelanlage ab,was wir aber auch wollten!um zu den einkaufsmöglichkeiten nach marsa alam oder port ghalib zu gelangen,konnte man kostengünstig über die hotelrezeption einen bus-shuttle ordern👍

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:daniela

Liebe daniela, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Guest Care Team