Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr 100%

Gut

Eine Grüne Sehr Gepflegte Oase mitten in der Wüste ,mit TOP Strand und Meer zum Schnorcheln und guter Atmosphäre, auch unter Wasser :)))

• Gut
  • Wir waren mit unseren Zimmer sehr Zufrieden. Es war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch im besten Zustand. Auf den Matratzen haben wir Jede Nacht Gut geschlafen. Anzusprechen ist auch, das im Bad kein Schimmel zu sehen war. Auch wurde das Zimmer jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit Gereinigt. Einziges Mango ist das Fernsehprogramm, nur RTL, und selbst das setzte immer wieder aus. Es könnten auch ein paar mehr Steckdosen im Zimmer sein.

• Gut
  • Das Essen war gut, Jedoch hätte ich mir auch mal Landes typische Gerichte mit mehr Würze Gewünscht, wie zum Beispiel auf dem Schiff das uns zum Coral Garden gebracht hat. Sehr leckeres Essen, und mit einer super Crew ist Ausflug sehr zu Empfehlen.

• Das Personal war in allen Situationen immer sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit mit teilweise guten Deutsch. Besonders hervorheben möchten wir : Im Restaurant: Emil ! Immer sehr freundlich, und sehr auf Zufriedenheit der Gäste bedacht. Benjamin! der Kellner Man musste nichts mehr sagen. Ahsraf! Machte jeden morgen mit großer Sorgfalt und Hingabe die leckersten Eierspezialitäten ganz nach Wunsch. Abrahim! der Pasta Koch Er ist meiner Partnerin mit seinen Scharm, und seiner Kochkunst sehr ans Herz gewachsen. Osama! An der Poolpar Ein sehr Lustiger un Freundlicher Typ, genauso wie Hussein bei den Badetüchern am Strand (da ist auch noch ein sehr junger Kellner am Strand!!?? sehr Fleißig ) Theisen! im Shop Ein Cooler Typ, der einen auch mal zum Shisha Rauchen einlädt

• Gut
  • Das Hotel sollte NICHT vom Zielflughafen Hurghada aus angeboten werden. 3 Stunden 40 min.ist ein viel zu langer Transfer. von Marsa Alam sind es nur 35-40 min. (Schade das das nicht bei der Buchung angegeben wird.) Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wer etwas sehen und erleben möchte ist in diesen Hotel Falsch.

• Gut

Wer Sport machen wollte hat genug Möglichkeiten. Egal ob Fitness, oder bei denn Angebot der sehr guten Truppe der Animation. Leider gibt es ein ganz Dickes Minus :(((( Im Wellnes bereich wird man ganz schön abgezockt. Da wird einen eine Creme für 15€ abgenommen, und neben an im Shop kostet die gleiche Creme nur 7€ SEHR ÄRGERLICH.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihr Kommentar bezüglich des deutschen Fernsehens ist leider korrekt. Wir arbeiten daran eine bessere Auswahl an Fernsehsendern anzubieten und natürlich auch mit einer besseren Qualität. Zur Zeit haben wir in Ägypten leider nur über Internet die Möglichkeit deutsche Sender zu empfangen, denn seit Januar dieses Jahres gibt es keine Möglichkeit mehr über Satelliten deutsche Sender zu empfangen. Danke fuer ihr Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team