Ines (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn es nicht teurer wird, fliegen wir wieder hin!

Gut

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Links und rechts von Corallenriffen gesäumt. Es ist weitläufig und hat eine tolle Parkanlage. Es gibt Pools, Tischtennisplatten, Bars, Disco, Wellnesscenter, Fitnessstudio, Spielplätze, Annimation uvm. Sind sind beim sanieren und wenn alles fertig ist, gibt es bestimmt die volle sternenanzahl.

• Gut
  • Zimmer mit Terrasse, Dusche, Wc. War sauber und ordentlich, aber nicht mehr ganz neu.

• Gut
  • Das essen ist gut. Man findet immer etwas und es ist auch gut bekömmlich. Reichlich ist es sowieso und der Süsskram ist super. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da ist es ruhiger.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Keine Abstriche.

• Ca. 1 h vom flugplatz. Man kann viele ausflüge machen, muss aber dorthin fahren.

Es gibt alles, sport, schnorcheln, tauchen, wellness, baden, laufen, volleyball, annimation, tanz....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team