Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubstraum im Brayka Bay

Brayka bay ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Es verfügt über ein wunderschönes Hausriff, daher ist es besonders auch für Schnorchler oder Tauchanfänger geignet. Die Menschen, die dort arbeiten sind super lieb, man fühlt sich richtig willkommen!

• Da wir als Freundesgruppe unterwegs waren, hatten wir ein Dreibettzimmer. Wir hatten reichlich Platz und einen schönen Balkon mit einer tollen Aussicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und oftmals wurden wir sogar mit schönen Handtuchskulpturen überrascht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich gestaltet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders angesprochen hat mich, das man sich auch seine eigene Pasta etc. zusammenstellen konnte.

• Der Service lies nicht zu wünschen übrig. Wir haben für Ausflüge eine Reisepasskopie benötigt, Lunchpakete etc. und alle Wünsche wurden uns mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, es ist so gelegen das man zum nächsten größeren Hafen und auch zum Flughafen keine langen Strecken fahren muss und lässt somit auch in einem kürzeren Urlaub viele Ausflüge zu.

Man kann sich im Brayka Bay für viele Aktivitäten entscheiden. Neben Stand und Pool hibt es ein Wellnesscenter, ein Fitnesscenter eine Tauchschule und eine Gelegenheit zum Shoppen. Es werden verschiedenste Ausflüge, wie etwa Quadturen oder Bootstrips angeboten. Jeden Tag gibt es außerdem tolle und abwechslungsreiche Programmpunkte der Animation. Yoga, Wassergymnastik, Spiel und Spaß im Abendprogramm... mehr kann man sich nicht wünschen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Guest Care Team